善玉機菌が活躍すると
腸内で善玉菌が活躍すると血液がきれいになる。
内臓が活発になる。
免疫力も正常になる。
善玉菌優勢の腸内環境正常な腸内菌バランスは、ウイルス・細菌毒物などの攻撃から身体を守る力を強くしていく。
便のニオイは重要。腸内環境が良くなることによりドブ臭と同じようなニオイの便を限りなく無臭に近づけていく。
砂糖を入れると抗酸化の力が落ちてしまう。
穀物を主原料として砂糖・着色料・保存料などの
添加物は一切、使用していない。
原料: トウモロコシ・大豆・玄米・ブドウ種子・リンゴ種子 チャーガ・納豆菌・乳酸菌・黄麹・プラゼイ菌他
類をみない強力な抗酸化力を持つリグノポリフェノールを
原料にしているため過剰な活性炭素を中和して
生きる力を蘇生します。
これが、『強力抗酸化ポリフェノール』です。
ビンタイプ550ml | 定価¥15,000(税抜) |
---|---|
パウチタイプ50g30袋 | 定価¥45,000(税抜) |