善玉菌が腸内で活躍し
血液がきれいになります。
また内臓が活発になり
免疫力も正常に近づけることができます。
善玉菌優勢の正常な腸内菌バランスは
ウイルス・細菌・毒物
などの攻撃から身を守る力を強くします。
便のニオイは重要。
腸内環境が良くなると
便のニオイをかぎりなく
無臭に近づけていきます。
砂糖を入れると抗酸化の力が落ちてしまう。穀物を主原料として砂糖・着色料・保存料などの添加物は一切、使用していない植物発酵エキスです。
原材料:トウモロコシ・玄米麹・ブドウ種子・リンゴ種子・
チャーガ・納豆菌大豆(非遺伝子組換え)・乳酸菌・
麴菌・アガリクスブラゼイ菌 他
類をみない強力な抗酸化力を持つリグノポリフェノールを原料にしているため過剰な活性炭素を中和して生きる力を蘇生します。
これが、『強力抗酸化ポリフェノール』です。
ビンタイプ550ml | 定価¥18,000(税込) |
---|---|
パウチタイプ50g30袋 | 定価¥54,000(税込) |